Informationen für die Zeit nach den Herbstferien

Auf diesem Weg möchten wir Ihnen und Ihren Familien erholsame Herbstferien wünschen!

Der Informationsabend für die Eltern der Kinder aus dem Jahrgang 4 wird in diesem Jahr "coronabedingt" ausfallen müssen, da wir keinen so großen Raum zur Verfügung haben und auch keine größeren Menschenansammlungen im Schulgebäude erlaubt sind. Das tut uns sehr Leid. Daher erhalten die Kinder der Klassen 4a, 4b, 4c in diesem Jahr alle Informationen in Papierform. Sie als Eltern können dann gemeinsam mit Ihren Kinderrn eine weiterführende Schule  - sofern diese "Tage der Offenen Tür" etc anbietet - besuchen. Einen Film zu den "Übergängen" finden Sie auch unter:

Diesen gibt es auch in verschiedenen Sprachen.

Der Elternsprechtag findet für alle Jahrgänge Ende November (Donnerstag, den 19.11.20) unter verschärften Hygieneregeln in der Schule statt.

Die Theaterpädagogische Werkstatt (mit dem Theaterstück "Mein Körpergehört mir")  hat ihre Termine für die Jahrgänge drei und vier auf den Januar 2021 verschoben.

Ob wir in diesem Jahr mit den Kindern ins Hagener Stadttheater zum Weihnachtsmärchen gehen können, hängt von der Entwicklung der Corona-Fall-Zahlen ab.

Bleiben Sie gesund!