Unsere Klassen

13 Klassen in 4 Jahrgängen - hier stellen wir uns vor!

- 1: Die "Delfinklasse" von Frau Fernholz. 27 Kinder besuchen diese Klasse! - 1b: Die "Känguru-Klasse" von Frau Springer mit 26 Schülerinnen und Schülern.- 1c. Die "Papagei-Klasse" von Frau Hein, die 26 Kinder besuchen. Davon sind alle im "Rhythmisierten Ganztag".

- 2a: Die "Tinto-Katzenklasse" von Frau Kruse. 25 Mädchen und Jungen sind in dieser Klasse. - 2b: Die "Bärenklasse" von Frau Henning, in der 26 Kinder gemeinsam lernen.- 2c: Die "Schildkrötenklasse" von Frau Borghoff mit 26 Jungen und Mädchen.- 2d: Die "Elefantenklasse" von Frau Wiebusch mit 26 Kindern.

-3a: Die "Erdmännchenklasse" von Herrn Grunwald mit 24 Kindern. - Die 3b: 25 Kinder lernen mit Herrrn Vetter in der "Zebraklasse". - 3c: Die "Raupenklasse" von Frau Hoppe mit 25 Mädchen und Jungen.

- 4a: Die Klasse von Frau Koller mit 26 Kindern. -4b: Die "Seepferdchenklasse" von Frau Mitosinka mit 25 Kindern. - 4c: 23 Kinder lernen hier mit ihrer Klassenlehrerin Frau Brandt.