Klasse 4a

Hallo, wir sind die Klasse 4a. Wir 24 munteren Kinder sind als Kulturstrolche oft in Hagener Museen etc. unterwegs. Wir sind 9 Mädchen und 15 Jungen.

Unsere Lehrerin heißt Frau Kruse.

Klasse 4b

Hallo, wir sind die Klasse 4b. Bei uns lernen 22 Kinder, 9 Mädchen und 13 Jungen. Unsere Lehrerin heißt Frau Henning.

Unser ständiger Begleiter und Klassentier ist ein Eisbär.

Klasse 4c

Hallo, wir sind die Klasse 4c. Zu uns gehören 23 Kinder, 12 Mädchen und 11 Jungen. Unsere Lehrerin ist Frau Brandt.

Ach, und nicht vergessen: unsere Klassen-Micky-Maus!