Klasse 3a

Hallo, wir sind die Maya-Klasse, denn unser Klassenhund heißt Maya. Leider hat Maya in der Hundeschule nicht so gut aufgepasst. Daher geben wir ihr in allen Fächern gern Nachhilfe. Nur in die Turnhalle darf sie nicht! Wir aber lieben den Sportunterricht!

Wir sind 23 Schüler, 15 Mädchen und 8 Jungen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Klarner.

Klasse 3b

Hallo, wir sind die Klasse 3b. Zu uns gehören 15 Mädchen und 8 Jungen. Unsere Lehrerin ist Frau Springer.

Außerdem lebt noch Schnuffi in unserer Klasse. Das ist unser Klassenbär, der in jedem Erzählkreis dabei ist.

Klasse 3c

Hallo, wir sind die 3c. Unsere Lehrerin heißt Frau Hein. Wir sind 22 Kinder, 15 Mädchen und 7 Jungen.

Unser Klassentier ist ein Igel, der Edi heißt.