Jahrgang zwei

Klasse 2a

Wir sind die Tinto-Klasse. In unserr Klasse lernen 25 Kinder mit dem Kater Tinto. Unsere Lehrerin heißt Frau Kruse.

Klasse 2b

Wir sind die Bärenklasse. Es gehen 26 Kinder in unsere Klasse. Unserer Lehrerin heißt rFau Henning. Sie wird von Frau Zander, der Lehramtsanwärterin, unterstützt.

Klasse 2c

In der Klasse 2c sind 26 Kinder, die von Frau Borghoff unterrichtet werden. Frau Reich, die Lehramtsanwärterin, ist in Mathematik bei dabei. Unser Klassentier ist eine Schildkröte

Klasse 2d

Unser Klassentier ist der Elefant. Wir sind 26 Kinder in der Klasse. Frau Wiebusch ist unsere Lehrerin. Sie wird von Frau Pöppinghege und Frau Anger, die Lehrerinnen im gemeinsamen Lernen sind, unterstützt.