Klasse 2a

Hallo , wir sind die Klasse 2a, die Dino-Klasse. Unser Dino Ole begleitet uns jeden Tag beim Spielen, Lernen und Spaß haben.

Mit 14 Mädchen und 12 Jungen und unserer Klassenlehrerin Frau Koller erleben wir in der Klasse und auf dem Schulhof immer wieder neue spannende Abenteuer.

Klasse 2b

Hallo, wir sind die Seepferdchenklasse. Unsere Lehrerin heißt Frau Mitosinka. Wir sind 15 Mädchen und 10 Jungen. In der Pause spielen wir immer mit unseren Freunden.

Klasse 2c

Hallo, wir sind die Hundeklasse und unser Klassentier heißt Keks. Er ist ein bisschen verrückt und macht gern Quatsch.

Unsere Lehrerin heißt Frau Borghoff.

Wir sind 26 Kinder, davon 10 Mädchen und 16 Jungen.