Hallo, wir sind die Maya-Klasse - denn unser Klassentier heißt: Maya :-).

Leider hat Maya in der Hundeschule nicht so gut aufgepasst. Daher geben wir ihr gern etwas Nachhilfe, besonders im Rechnen.

Nur in die Turnhalle darf sie nicht mit - und wir lieben den Sportunterricht!

Wir sind 26 Kinder - 10 Jungen und 16 Mädchen und natürlich Maya.

Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Klarner.

Hallo!

Wir sind die Klasse 2b. Zu unserer Klasse gehören 16 Mädchen und 9 Jungen. Außerdem lebt in unserer Klasse noch Schnuffi. Das ist unser Klassenbär, der in jedem Erzählkreis am Montagmorgen dabei ist. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Springer.

Klasse 2c

Hallo, wir sind die Klasse 2c. Unserer Lehrerin ist Frau Hein. Wir sind 26 Kinder. Unser Klassentier ist ein Igel. Der heißt Edi.