Hurra, hurra, wir sind jetzt die 1a!

Wir sind 24 Kinder, 12 Mädchen und 12 Jungen. Mit unserem Klassentier, dem Erdmännchen Tafti, starten wir gerade in unser erstes Schuljahr. Wie in so einer echten Erdmännchenbande halten wir zusammen, sind sehr gesellig, halten Ohren und Augen auf und merken uns viele Sachen. Erdmännchen können sich schließlich auch die
Eingänge von tausend Erdlöchern merken. Unsere Lehrer/innen sind Herr Grunwald und Frau Pöppinghege.

Hallo!

Wir sind die Zebraklasse 1b!

Mit 13 Mädchen, 12 Jungen, unserer Klassenlehrerin Frau Klaus-Limpinsel und unserem Klassentier Zottel erleben wir eine aufregende Zeit seit unserem Schulstart am 29.8.2019.

Es gibt viel Neues zu entdecken und erleben - und auf diesem Weg werden uns alte und neue Freunde begleiten.

Hallo wir sind die 1c, die Raupenklasse.

Unsere Klasse besuchen 26 Kinder, 14 Mädchen und 12 Jungen. Unsere Lehrerin heißt Frau Hoppe.