Hallo, wir sind die Klasse 1a!

Wir sind 25 Kinder. Die 14 Mädchen und 11 Jungen sind lustig und hilfsbereit. Der Kater Tinto ist unser Klassentier und eine richtige Schlafmütze. Deshalb müssen wir ihn jeden Tag wecken, damit er mit uns lernen kann.

Unsere Lehrerin heißt Frau Kruse.

Klasse 1b

Wir sind die Bärenklasse. In unserer Klasse sind 25 Kinder, 13 Mädchen und 12 Jungen.

Unsere Lehrerin heißt Frau Henning.

Klasse 1c

Hallo wir sind die 1c, die Schildkrötenklasse. Wir sind 25 Kinder, 12 Mädchen und 13 Jungen, miteinander. Bei uns ist ständig was los! Unser Klassentier heißt Josie. Josie lebt auf einem Piratenschiff in unserer Klasse und passt gut auf, was wir hier lernen. Wir freuen uns schon auf eine tolle Schulzeit gemeinsam mit ihr und unserer Lehrerin Frau Borghoff.

Klasse 1d

Wir sind die Elefantenklasse. Zusammen sind wir in der 1d 25 Kinder, 12 Mädchen und 13 Jungen. Da ist immer viel los! Mit unserer Lehrerin Frau Wiebusch lernen wir viele spannende Dinge. Doch am liebsten lachen wir miteinander und haben Spaß in der Schule.