"Stolpersteinverlegung"

Am Freitag, den 7. Dezember 2018 um 9.00 Uhr,nimmt die Klasse 4b an der Veranstaltung "Stolpersteinverlegung" teil.

Zusammen mit Vertretern der Heilig-Geist-Gemeinde, dem "Förderkreis Heinrich König", dem Arbeitskreis "Leben und Wohnen auf Emst",

Kollegen des Rachel-Varnhagen-Kollegs sowie Vertretern der BV Mitte, werden sich die Kinder mit ihrer Klassenlehrerin und der Schulleiterin am Festakt beteiligen,

in dem sie Worte sprechen und einen kindgemäßen Text zum Thema "Drittes Reich" verlesen.